» » » Норка или шиншилла? А может, оба меха сразу?

Норка или шиншилла? А может, оба меха сразу?

Всякая прекрасная дама, приобретающая меховую верхнюю одежду, мечтает, чтобы ее «пушистая питомица» выглядела не только красиво, но и дорого, вызывая восторг и даже зависть окружающих. Добиться данного эффекта поможет покупка шубы из норки или шиншиллы. И тот и другой зверек считается обладателем эксклюзивного меха, высоко ценимого и на российском, и на мировом рынках. Более того, ради достижения совершенно потрясающего эффекта вам стоит обратить внимание на пальто или манто, сочетающее норку с шиншиллой.

Еще больше тепла и роскоши!

Норковая шуба с шиншиллой изначально задумывалась как новое прочтение современными дизайнерами классического исполнения изделий, но с добавлением оригинальности. Эксперимент оказался удачным и превзошел даже самые смелые ожидания. Модницы всего мира бросились покупать новинку. Не остались в стороне и русские красавицы. Для наших прекрасных дам, вне зависимости от их возраста, покупка хорошего меха всегда стояла в приоритете, ведь зимы в России отличаются суровостью. Если для голливудской звезды мех – скорее стильный аксессуар, не имеющий особенной практической ценности, то для русской красавицы он еще и защита от холода.

Выбирайте модель по душе

Благодаря дизайнерам на современном рынке появляется все больше норково-шиншилловых шубок. В ассортименте мехового салона Manzari Gold, например, представлены автоледи, подходящие для занятых и энергичных девушек, не мыслящих собственной жизни без постоянных разъездов и деловых встреч. Светские львицы обязательно обратят внимание на роскошные манто, которые можно эффектно накинуть поверх вечернего или коктейльного платья либо брючного костюма, дополнив образ дорогими ювелирными украшениями.

Салон «Манзари Голд» – это не очередной меховой бутик, а настоящее царство роскоши. Шубы бренда Manzari носят только самые влиятельные и состоятельные люди планеты, которые могут позволить себе столь дорогую покупку. Если вы хотите влиться в их ряды, то обязательно приходите в салон, где вы непременно сможете приобрести уникальную меховую вещь и выгодно подчеркнуть свою красоту.

Одна шуба из норки и шиншиллы или две разные модели?

Ассортимент мехового салона Manzari Gold настолько разнообразен, что каждая прекрасная покупательница найдет здесь пальто или куртку по душе. Вместо того чтобы гадать, какой мех дороже – норка или шиншилла, рассмотрите модели, сочетающие в себе шкурки сразу обоих зверьков. Как насчет пальто с норковым воротником или капюшоном? А может, вам больше нравятся варианты из норки с несколькими декоративными элементами из шиншиллы или другого меха?

Что касается поклонниц классических привычных шубок, им салон Manzari Gold готов предложить весь спектр имеющихся в наличии норковых и шиншилловых изделий по эксклюзивным ценам. Сделать выбор помогут внимательные и тактичные консультанты, которые также подскажут, как ухаживать за приобретением, чтобы «пушистая красавица» радовала взоры окружающих и своей обладательницы много лет.

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное