» » » Крисси Тейген чувствовала себя недостойной друзей мужа

Крисси Тейген чувствовала себя недостойной друзей мужа

Если вас интересуют судьбы знаменитостей, то сайт Хайпомерт найдет для вас самые что ни есть актуальные новости из социальной сети инстаграм, где собрались все знаменитости и модели. Будьте в курсе всех тренеров. Модель Крисси Тейген не сразу сумела вписаться в круг общения своего супруга. Джон Ледженд – популярный музыкант. Когда они познакомились, он виделся со многими влиятельными людьми. А Крисси чувствовала себя не в своей тарелке рядом с ними.

Особенности жизни знаменитости

В 2009 году на вечеринке Time 100 Тейген впервые встретила Мишель Обаму и Опру Уинфри. Она уверяет, что ощущала себя представителем «низшей расы» рядом с ними.

  • – Мы сидели за столом с Опрой, Мишель Обамой и женщиной, которая учредила невероятный благотворительный проект в юго-восточной Азии, она боролась с сексуальным рабством, – вспоминает 33-летняя Крисси. – В тот момент я была никем. Помню, как заперлась в его гримерной комнате и рыдала.
  • Некоторые люди из окружения Ледженда заметили, что Тейген ревнива. И они специально, по ее мнению, подливали масла в огонь, испытывали ее на прочность. Например, на съемках клипа для песни Green Light вся группа над ней потешалась.
  • – Забавный факт, но посещение съемочной площадки этого клипа вызвало жуткий кризис, связанный с ревностью, – добавляет модель. – Я выставила себя в некрасивом свете перед большой группой людей. Интересны подробности? Попробую вспомнить, прошло 10 лет, большой срок! Итак, после короткого романа с Джоном я пыталась по кусочкам добывать информацию о нем. Все началось с того, что наши приятели (менеджеры, соавторы и кое-кто другой) говорили о том, как прекрасны были некоторые его женщины. Они реально существовали. И в моем восприятии люди не просто говорили о них, а делали это, чтобы целенаправленно меня позлить. Оглядываясь назад, хорошо зная их теперь, понимаю, что они точно пытались меня раздражать, получали удовольствие от этого. Я следила за мониторами, как фурия, как ястреб. Он определенно был в беде!

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное