» » » Всегда на пике популярности: парфюмерные новинки Versace и Chanel

Всегда на пике популярности: парфюмерные новинки Versace и Chanel

Среди многообразия новинок, предлагаемых индустрией парфюмерии, можно растеряться, ведь регулярно компании предлагают различные продукты, порой позиционируя их как инновационные и уникальные. И не всегда духи или туалетная вода в действительности оказываются таковыми. Чтобы не допустить ошибку, необходимо приобретать продукцию брендов, которые зарекомендовали себя как надежные и солидные. Таковы Версаче и Шанель, имена которых говорят сами за себя.

Огромный выбор и новинок, и винтажных ароматов марок представлен на сайте Рандеву, здесь же можно совершить покупку понравившегося продукта. А сейчас предлагаем краткий обзор новинок от этих парфюмерных домов. Что же новенького предлагает своим почитателям Шанель? Прежде всего, это Gabrielle, аромат, появившийся в 2017 году и предназначенный для непокорных современных леди, которые готовы бороться за свое счастье и не ждут милости судьбы.

РандевуВ композицию аромата входят мандарин, грейпфрут, жасмин, розовый перец, груша, ирис. Относится он к семейству цветочных, отличается стойкостью, идеален для весны и лета. Интересно, что создание аромата совпало с появлением коллекции сумок от модного дома Шанель, а также видеоролика, в котором показан жизненный путь великой мадмуазель Коко.

Следующая новинка от марки – это восточно-древесный аромат Coco Mademoiselle Intense, появившийся в 2018 году. Это новая версия классического Coco Mademoiselle, однако полной копией назвать ее нельзя: новинка отличается особенной глубиной и выразительностью. В композицию входят ноты ванили, пачули, апельсина, бергамота, розы, жасмина. Это нежный и страстный аромат для самых красивых и восхитительных женщин.

Элитный парфюм Paris Biarritz относится к категории унисекс и был создан в 2018 году. Отличается изящной и простой композицией, включающей ноты белого ландыша, нероли, пачули, бергамота, грейпфрута, лимона. В этом же году был выпущен еще один элитный аромат, Paris Venise, восточный и роскошный, сочетающий в себе свежие нотки сочных цитрусов, изящных цветов (розы, ириса, герани) и чувственный запах иланг-иланга. Результат получился пьянящим!

Несколько новинок предлагает и бренд Версаче. Например, свежий цветочно-фруктовый аромат Pour Femme Dylan Blue, который подойдет роскошным женщинам, уверенным в себе и смело идущим к поставленной цели. Облаченный в элегантный синий флакон, аромат включает в себя ноты пачули, персика, розы, черной смородины и яблока. А мужчины непременно оценят ненавязчивую роскошь одеколона Eros Flame, выпущенного в 2018 году.

Это лишь некоторые из новинок, которые предлагают нашему вниманию классические парфюмерные дома. Им можно доверять в полной мере, поскольку их имена говорят сами за себя.

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное