» » » Вяжем авторские вещи или покупаем готовые в belkinhome.com

Вяжем авторские вещи или покупаем готовые в belkinhome.com

Пляжный сезон - это не только время для отдыха. Для модниц пляж является своеобразным подиумом, на котором они любят демонстрировать сногсшибательной наряды и оригинальные аксессуары. Для этого можно пробежаться по магазинам и сотворить модный образ из летних атрибутов. А можно воспользоваться рукоделием и создать летний стиль собственными руками. Кстати если вы любите вязать разные коврики, то вам наверняка будут интересны схемы и описание авторских ковриков отличного качества. Это хорошая возможность получить максимум при минимальных усилиях.

Вязание поможет реализовать любую задумку

В этом случае лучше всего поможет вязание, поскольку нет такой вещи которую можно было бы не связать. Самое главное, что необходимо для пляжа - это купальник. Вязаный купальник уже несколько лет находится в пляжном тренде. Эта неожиданная и оригинальная тенденция смотрится очень женственно, привлекая взгляды окружающих. Связать купальник можно на любую фигуру и на любой вкус. Можно связать закрытый купальник, если вам хочется скрыть недостатки тела. А красивую фигуру можно нарядить в открытый бикини. В основном купальники вяжутся крючком из эластичной пряжи.

Кроме стильного купальника вам также понадобится головной убор. Связанная широкополая шляпа будет немного неуместна и тяжела. А вот компактная панама лучше всего подойдет для пляжного образа. Вязать её следует из хлопковой пряжи. Спицами вяжется плотная панама, а если вы хотите более воздушное плетение, тогда воспользуйтесь крючком. Готовое изделие можно украсить связанным цветком, который придаст образу женственность.

Сумочка и вязание

Настоящая женщина даже на пляже не может обойтись без косметики, расчёски и многих других женских вещей. Поэтому ей понадобится не просто сумочка, а настоящий баул. Женщине обязательно захочется почитать какую-нибудь книгу, полистать журнал, воспользоваться солнцезащитными средствами. Поэтому сумка должна быть вместительной. Такую сумку-мешок можно связать простым узором из джутовой или хлопковой нити. Вместо ручек можно использовать деревянные кольца, металлическую цепочку или какой-нибудь крепкий шнур.

Если на пляж вы предпочитаете идти прямо в купальнике, то обычное парео не подойдёт. С вязаным пляжным костюмом хорошо будет смотреться жилетка, связанная в стиле кроше. Данная техника плетется крючком и напоминает ажурное кружево. Для стиля кроше характерно огромное количество сквозных дырок, то есть воздушная фактура. Легкая хлопковая жилетка не просто прикроет купальник, но и убережет ваши плечи от лучей солнца. И если вы любите вязаные вещи, то на сайте БелКинДом - https://belkinhome.com вы найдете много интересных вязаных вещей которые вы сможете приобрести для себя.

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •