» » » Международный праздник вязания и лучший магазин для любителей вязать

Международный праздник вязания и лучший магазин для любителей вязать

 

Если вы любите вязание и рукоделие, то вы должны знать две важные вещи, это разумеется где можно выгодно приобрести качественные инструменты для вязания, и когда и где празднуют международный день вязания. Если о дне вязание пойдет речь ниже, то о магазине, где вы сможете приобрести качественные инструменты находятся по адресу zolotoiklubok.by. Это отличный интернет магазин в котором вы сможете крючки для вязания купить, в частности по ссылке: http://zolotoiklubok.by/catalog/kryuchki. Огромный каталог где есть практически все виды крючков, которые только существуют на сегодняшний день.

Где же отмечают день вязания

Происходит это действо в городе Париж. Каждый раз на праздник в парках, скверах или в кафе собираются люди любящие и умеющие вязать на спицах или крючках, и начинают свое любимое занятие. Всё, что сделано в этой акции в дальнейшем идёт в разнообразные фонды, детские дома или детям в семьи малоимущих. Впервые день вязания публично отмечали только в Париже, в дальнейшем этот праздник основанный Даниель Ланде привлек любителей вязания и жителей других стран, таких как: США, Швеция, Финляндия, Норвегия, Англия, Эстония, Норвегия. В настоящее время этот праздник отмечается в 350 городах всего мира. В Белгороде имеется скульптура воплощённая в бронзе. Свет её увидел в 2005 году, а место её расположения возле театра. Она олицетворяет бабушку во время вязания и называется «Воспоминание». Поблагодарить за этот памятник нужно Дмитрия Иванченко и Тараса Костенко (выходцы Харьковской академии искусств). Примета, рождённая от занятия вязанием и передающаяся из поколения в поколение. Начиная своё рукоделие, нужно загадать желание с первыми движениями и оно обязательно сбудется. Вязание можно сравнить со временем, которое можно ощутить на ощупь. Облегающий ручки внука рукавички или митенки создают уют переданный душой бабушки, за долгими часами проведёнными за рукоделием. Вязаные чулки, когда-то были только подарком для королей. Король Швеции Эрик ІV заплатил за такое удовольствие жалованием своего сапожника, за целый год. Сегодня это занятие очень доступно, и на вопрос: — «Где взял?» звучит гордое: — «Бабушка связала!». Счастье переполняет обоих в такие минуты.

Лучший интернет-магазин для любителей вязать

Так же если вы даже отмечаете данный праздник, то вы значит заядлая фанатка этого рукоделия. И для такого человека очень важно иметь под рукой хороший интернет-магазин, в котором будет возможность приобрести качественную пряжу и магазин пряжи в Беларуси, готов предоставить вам не только качественный товар но и разумные демократичные цены. 

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное