» » » Улучшить здоровье в санатории Солнечный

Улучшить здоровье в санатории Солнечный

Улучшить здоровье в санатории Солнечный в Беларуси

Планируя отпуск или просто небольшие каникулы для себя или своей семьи, часто выбор падает на санаторий Солнечный в Белоруссии. Это удивительное место для отдыха и полноценного лечения, оздоровления. Здравица принимает гостей круглый год, сюда приезжают не только взрослые, но и дети на оздоровление.

Оздоровление и отдых

В санаторий Солнечный каждый год приезжают тысячи туристов. Здравица предлагает для размещения комфортабельные номера с балконами и панорамными окнами. Сам комплекс располагается в 7 км от Бреста, около леса, недалеко течет небольшая река. Здесь можно провести время в неспешных прогулках или отправиться на изучение окрестностей летом на велосипеде.

По субботам организуют экскурсионные программы, которые помогают познакомиться с местными достопримечательностями, памятными местами, заповедниками. Дополнительно устраивают различные мероприятия, в том числе для детей и взрослых.

Для маленьких постояльцев открыта игровая комната, при необходимости будет организован учебный процесс. Взрослые смогут посвятить свой досуг играм, занятиям в фитнес-центре, а также вопросам красоты. Гостей ждет косметический и спа-салон, где можно позаботиться о здоровье кожи и заказать массаж.

Лечебный профиль

Удивительно место не только своим местоположением, но и большими возможностями. Лечение в санатории "Солнечный" проводят опытные доктора и медицинский персонал, но только после изучения санаторной карты и состояния пациента. На территории есть свой источник, глубина которого более 1300 метров. Полученная вода используется как для внутреннего применения, так и для минеральных ванн.

Комплекс предлагает обширную программу лечения и восстановления здоровья. Многопрофильная здравица принимает пациентов, у которых есть нарушения в работе сердечно-сосудистой, нервной, желудочно-кишечной, а также опорно-двигательного аппарат. Пациентов принимают лучшие доктора с внушительным опытом работы. Они работают не только в будние дни, ведут прием также по выходным, а потому все смогут записаться и попасть на прием, скорректировать программу лечения.

Дополнительно для восстановления здоровья разрабатывается и предлагается диетическая система питания. Гости смогут дополнительно заказывать себе блюда по своему усмотрению или следовать в вопросах= питания советам лечащего врача, а также рекомендациям диетолога.

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное