» » » Видеосъемка таинства венчание это важно

Видеосъемка таинства венчание это важно

Чтобы таинство венчания навсегда осталось в вашей памяти одним из самых светлых моментов жизни, следует заблаговременно все четко организовать и заснять. Естественно, заранее выбирается место совершения обряда и уточняется время. Кроме этого, будущие молодожены могут договориться со священником, которого бы они хотели пригласить для проведения венчания. Кроме того нужно нанимать только опытных специалистов для видеосъемки, а их найти можно здесь: https://video-uslugi.ru/videosemka-konferentsiy/. Настоятельно рекомендуем, и вы будете приятно удивлены результатом. Любое таинство нужно запечатлеть на камеру и показывать своим потомкам.

Совершение обряда должна быть запечатлена видеосъемкой

В день совершения обряда в церкви у новобрачных попросят предъявить свидетельство о браке, поэтому гражданская церемония должна состояться раньше церковной. В давние времена это таинство проходило во время божественной литургии. В наши дни так не делают. Но перед венчанием молодым следует совместно причаститься. А ему предшествует пост, молитва и взаимное прощение. Перед причастием будущие супруги должны два-три дня читать молитвы утром и вечером у себя дома, а также посетить церковные службы. Перед днем причастия следует обязательно побывать на вечерней службе. Также в эти дни следует отказаться от употребления яиц, мяса и молока. Необходимо воздержаться и от супружеских отношений, если таковые уже имеют место в жизни будущих молодоженов. В день венчания новобрачные должны заранее приехать в церковь, при этом есть, пить спиртные напитки или курить до венчания нельзя. В храме им необходимо исповедаться, помолиться за литургией и причаститься. Желательно, чтобы с женихом и невестой присутствовали также родные и их близкие.

Сохраняйте свое торжество на всю жизнь

Многие венчающиеся в память об этом светлом событии желают сохранить фото и видеосъемку. Церковные работники не запрещают данные действия, но и не одобряют. Все же венчание - это таинство, поэтому лучше сделать фото на фоне храма уже после завершения обряда. Перед началом обряда священнику необходимо отдать обручальные кольца молодоженов, чтобы тот их освятил. Также в церковь берут белое полотенце, на котором жених и невеста будут венчаться. Голова невесты обязательно должна быть покрыта фатой или платком. Минимально использовать косметику и украшения. А вот на теле у каждого из молодых должен быть обязательно крестик.

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное