» » Голубой купальник

Голубой купальник

Размер: 36/38
Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) -100 г голубого цвета и по 15 г пряжи цветов «металлик золото» и «металлик серебро», крючок № 1,5, декоративная тесьма, спандекс.

Для лифа свяжите по схеме 3 две чашечки нужного размера.

Плавки свяжите по схеме 4, два последних ряда передней и задней половинок свяжите нитью золотого цвета. Для завязок свяжите 2 цепочки из возд. п. золотого цвета и пришейте с боков. Чашечки лифа соедините вместе и вяжите сетку по схеме 5 до нужной длины. Соедините сетку с верхом передней части плавок, захватывая завязки с двух сторон на 4 см. Свяжите юбочку-оборку по схеме 7, последний ряд выполните нитью золотого цвета.

От верхней части чашечек свяжите завязки:
1-й ряд - 2 ст. с/н, 2 возд. п., 2 ст. с/н,
2-й ряд - в 2 возд. п. предыдущего ряда свяжите 2 ст. с/н, 2 возд. п., 2 сн. с/н. С внутренней стороны чашечек выполните обвязку нитью серебряного цвета по схеме 6. С внешней стороны лиф обвяжите нитью золотого цвета таким образом: 3 возд. п., ст. 6/н.

Свяжите 8 звездочек нитью серебряного цвета по схеме 2 и б звездочек нитью золотистого цвета по схеме 1.
Пришейте их к сеточке в произвольном порядке.
К изнаночной стороне чашечек пришейте подкладочную ткань, вставьте чашечки, Спандексом прошейте края чашек, плавок и завязок, чтобы не растягивались.

Добавить комментарий

  •