» » Бордовый пуловер

Бордовый пуловер

В этой модели пуловера привлекает все: красивый ажурный узор, мерцающая пряжа цвета бордо, и конечно, разрез на спинке, оформленный шнуровкой.

Размер пуловера: 36-38
Вам потребуется: пряжа «Гарус» (100% вискоза, 500 м/100 г) - 300 г бордового цвета, крючок №2,5.

Основной узор: вязать по схеме.

Спинка-перед: наберите 181 возд. п., вяжите основным узором 35 см. Отложите деталь.

Рукава: наберите 53 возд. п. вяжите основным узором. При этом для скосов рукава в каждом 6-м ряду прибавьте у кромки по 3 ст. с/н. включая набранные петли в общий узор. На высоте 47 см отложите деталь.

Сборка: от каждого края детали переда для крепления рукавов отступить по 19 см. Далее вывяжите планку столбиками с/н 8 см. В каждом 2-м ряду через каждые 10 ст. убавьте по 1 ст. Обвяжите планку «рачьим шагом». Края спинки обвяжите 2 рядами ст. б/н, в третьем ряду через каждые 5 см выполните петли для шнура (по 6 возд п.).

Шнур: отрежьте 14 нитей необходимой длины и разделите их поровну на 2 части. Каждую из частей скрутите в жгут, после этого свейте из 2 жгутов шнур. Выполните шнуровку на спинке, как показано на фото.

Бордовый пуловер

Добавить комментарий

  •