» » Мезотерапия живота — путь к стройной фигуре

Мезотерапия живота — путь к стройной фигуре

Мезотерапия живота — путь к стройной фигуреСовременные медицинские центры косметологии предлагают всем желающим обрести идеальную фигуру, о которой мечтают многие. В этом вам поможет мезотерапия живота, которая считается одной из самых популярных и безопасных процедур для избавления от лишних килограммов.


Наибольшая часть жира накапливается именно в области талии. Именно поэтому мезотерапия и заключается в избавлении от целлюлита и лишних сантиметров. Данная процедура особенно популярна в весенний период, когда начинается активная подготовка к пляжному сезону.

Мезотерапия также может применяться и для других целей:

  • возобновление упругости кожи;

  • избавление от надоедливого жира;

  • улучшение состояния дряблой кожи;

  • наличие послеродовых растяжек.

Вероятно, вы уже не раз слышали выражение «укол красоты». Данная процедура и называется мезотерапией. Во время сеанса в проблемные места вводятся препараты, полезные для поддержания красоты кожи. Стоит заметить, что ни один крем, который так активно рекламируют на телевидении, не даст вам и малейшей доли того результата, который вы ожидаете.


Как проводится сеанс мезотерапии


Процедура представляет собой введение в дерму через слои эпидермиса лекарственных средств. Маленькие иголки проникают на глубину от 0,5 до 6 мм. Во время данной процедуры специалисты вводят медицинские «коктейли». В их состав входят разнообразные микроэлементы, витамины, аминокислоты, минералы и нуклеиновые кислоты. При введении данных препаратов в средний слой кожи специалисты достигают не только прекрасного косметического эффекта, но и помогают избавиться от «апельсиновой корочки». Если вводить препарат лишь на поверхность кожи, то вряд ли можно добиться желаемого результата. Это обусловлено тем, что полезные вещества не достигнут столь глубокого проникновения в кожу, тем самым не обеспечат желаемого эффекта. Косметологи это объясняют тем, что молекулы вводимых веществ значительно больше, чем межмолекулярное пространство поверхности кожи. Именно поэтому и возникают трудности проникновения полезных веществ до нужной точки.


Полезно и косметическое действие, которым обладает мезотерапия. Уже после первых сеансов клиенты косметической клиники могут заметить улучшения. Начинают уменьшаться объемы жировых скоплений. Самое главное то, что после первой процедуры вы сможете заметить, что кожа стала более упругой, гладкой и подтянутой.


Как правило, курс эстетической косметологии включает в себя от 5 до 10 процедур. Стоит заметить, что количество необходимых сеансов будет подобрано врачом в соответствии с состоянием кожи живота пациента и его персональных предпочтений. Между сеансами необходимо делать перерыв, который может достигать полутора недель. Это обусловлено тем, что для желаемого эффекта необходимо, чтобы вводимые вглубь кожи препараты рассосались и начали оказывать лечебное действие.


Кому необходима процедура


Данная процедура широко употребляема в эстетической медицине, имея ряд показаний к применению, к которым причисляют утрату тонуса кожи живота, ее увядание, наличие на кожном покрове пигментных пятен. С помощью мезотерапии лечатся и наиболее сложные проблемы с кожным покровом, такие как шрамы и послеродовые растяжки.
Данная процедура также применяется и для улучшения волосяного покрова при повышенном выпадении волос, а также при облысении. Сеансы мезотерапии назначают и тем, кто желает избавиться от целлюлита.


Эффективность процедуры


Чтобы избавиться от жировых отложений, необходимо провести несколько сеансов мезотерапии. Стоит отметить, что для достижения лучшего эффекта необходимо сочетать процедуры с правильным питанием и физическими упражнениями. Благодаря мезотерапии подтягиваются ткани, исчезают растяжки, а кожа выглядит красивой и здоровой.


Противопоказания применения процедуры


Коррекцию фигуры следует проводить при отсутствии любых инфекционно-воспалительных процессов. Данная процедура также не назначается во время начала менструального цикла, а также во время беременности. Перед мезотерапией живота необходимо проконсультироваться с врачом на отсутствие аллергии к вводимым препаратам. Также процедура противопоказана при нарушениях свертываемости крови и наличии новообразований.


Перед сеансом мезотерапии обязательно производят осмотр пациента, изучают показания к проведению мезотерапии и противопоказания, оценивая возможные риски. Такой тщательный подход позволяет уменьшить риск возникновения осложнений при проведении мезотерапии.

Похожие модели вязания

Красноперка пользуется большой популярностью у любителей рыбной ловли. Если сравнивать эту рыбешку с плотвой, то для рыболова процесс ловли
Конские бобы, которые называют также и русскими бобами, имеются в продаже в стручках и в виде зернобобов. Для получения 100 г зерен бобов необходимо

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное