» » » Магазин "GRAFINIA" здесь найдете лучшие норковые шубы

Магазин "GRAFINIA" здесь найдете лучшие норковые шубы

Осенью- зимой 2019 мех будет бесспорным хозяином во всем - от простой отделки до собственно верхней одежды. И это означает, что желание купить новую шубу прямо сейчас в магазине Grafinia.com/norkovye-shuby, важно как никогда прежде, и, вооруженная необходимой информацией о том, какая модель в этом году будет на пике моды, Вы можете отправиться на поиски желаемого. Тем более что магазин "GRAFINIA" является Московским производителем верхней одежды для женщин и мужчин из меха и натуральной кожи.

GRAFINIA это всегда модные вещи

Какой мех будет самым модным в осенне-зимний сезон в этом году? Это - прежде всего, шубы из норки, и также продукты во всех вариациях. Дизайнеры не забыли также и об качественном мехе, который не только недорогой, но также и позволяет Вам сохранять тепло. Товары из меха овчины можно считать самыми демократическими. Шубы, сделанные из этого материала, теплые, удобные, практичные и будут служить больше чем один сезон. Если Вы смущены "скромностью" такой шубы, не волнуйтесь - проектировщики щедро снабдили овчиной отделку пальто из меха более дорогого - норки, что позволяет любой "Золушке" превращаться в настоящую Королеву бала.

 

 

Помимо смеси различных мехов, контраста в цветах и текстуре, длина ворса обещает стать новой тенденцией сезона. Итак, какой же стиль шуб будет самым релевантным в течение наступающей зимы? В этом сезоне, как и в предыдущем, предпочтение отдано ворсистому меху, модели шуб и пальто украшены роскошными воротниками. Силуэт прямой, и талия может быть выгодно подчеркнута широким или узким поясом. Обратите внимание на горизонтальные полосы меха - таких модных норковых шуб было представлено несколько во многих коллекциях. Этот прием отделки часто объединяется с коротким рукавом, и носить, такую шубу нужно с длинными перчатками, например, из кожи. От некоторых коллекций веет легкой эксцентричностью. Также дизайнеры показали свою любовь к явно контрастным мехам различных видов, отличаясь не только по стилю, но также и цветом. В этой комбинации они выглядят просто великолепно. Также модными станут шубы с кожаной внутренней отделкой.

Какой должна быть шуба

Шикарная модная шуба сезона должна создавать эффект, как будто она велика /не по размеру. Хотя любое изделие из меха не должно быть совсем по фигуре, потому что мех должен "струиться" и играть на свету. В сочетании с широким рукавом это выглядит удивительно. Только такую модель можно считать чрезвычайно модной. В основных модных коллекциях были представлены укороченные (по сравнению с очень длинными) шубы. Актуальной длинной для верхней одежды этого сезона, признана длина до колена, и шубы не стали здесь исключением.

 

Более практичными для зимы всегда считались темные пальто. Но в этот раз кутюрье ввели много новшеств в палитре оттенков естественного и искусственного меха. В этот зимний сезон классический "лисий" , темно-коричневый с холодным оттенком, и, конечно, черный - цвета наиболее модные для меха норки. Но наряду с ними, были представлены изящные красочные пальто и шубы , которые будут разбавлять бледно-серые краски русской зимы. Яркий мех - оранжевые, синие, фиолетовые цвета, предпочтительно косматые (монгольские овцы) варианты отделки, несомненно, получат признание со стороны общества. Если у Вас все еще нет такой замечательной вещи, необходимо приобрести её! Вы будете действительно великолепны в этом удивительном изделии! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре!

Похожие модели вязания

Добавить комментарий

  •   
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Навигация






Популярное